Использование боро плюс от прыщей

При возникновении высыпаний на коже, таких как прыщи или угревая сыпь, поможет применение крема боро плюс от прыщей. Крем боро плюс обладает целым рядом лечебных свойств против различных заболеваний кожных покровов.

Крем боро плюс от прыщей можно приобрести в аптеке за довольно низкую цену. В его состав входит куркума, алоэ, сандал, и другие натуральные компоненты. Крем оказывает на кожу противогрибковое и антисептическое действие. Боро плюс помогает снять воспаление на коже, восстановить клетки кожи, устранить ссадины и царапины, уменьшить зуд, очистить кожу от бактерий и микробов. Сандал снимает раздражение и зуд кожи. Алоэ вера охлаждает, обезболивает и увлажняет. Содержащийся тальк помогает подсушить кожу. Туласи обеспечивает антисептическое действие.

Производится крем боро плюс от прыщей в Индии. Выпускается он в двух видах. Когда крем попадает на кожу, он как бы образует специальную пленку. Уже через какое-то время после применения данного крема будет заметен положительный эффект. Кожа станет моложе и здоровее, восстановится тургор, постепенно исчезнут высыпания. Консистенция крема довольно густая, поэтому он очень легко и быстро впитывается. Крем имеет приятный аромат трав. Наносить боро плюс нужно по мере необходимости на проблемные места на коже.

Показания к применению:

  • - фурункулы;
  • - экземы;
  • - герпес;
  • - хронические заболевания кожи;
  • - ожоги, порезы, ссадины;
  • - укусы насекомых;
  • - обморожения.

Способ применения боро плюс

Крем боро плюс от прыщей наносят на пораженный участок кожных покровов равномерным тонким слоем. Крем помогает даже, если на коже образовались рубцы или пятна.

Можно наносить крем на кожу в качестве маски. Для этого нужно нанести равномерный толстый слой крема и оставить его так минут на 15. По истечении времени остаток крема нужно промокнуть ватным диском или салфеткой.

Применять крем лучше всего в дневное время, потому как ночью можно испачкать постельное белье, поскольку он жирный.

Кроме всего прочего крем боро плюс можно также использовать и при многих других случаях. Например, как средство после бритья у мужчин, в качестве успокаивающего вещества.

Крем можно нанести и при укусах насекомых. Он поможет снять зуд и быстро обезболить.

Если на коже есть фурункулы, крем боро плюс справится и с ними. Для этого нужно нанести его непосредственно на высыпания.

Если на коже имеются серьезные хронические заболевания, то в таком случае крем наносится не меньше 2 раз в сутки.

При наличии гнойных образований или ран крем следует наносить 2 раза в сутки до тех пор, пока кожа полностью не восстановится.

Противопоказания к применению

В качестве побочного эффекта на боро плюс от прыщей после его применения может наблюдаться аллергическая реакция. Это связано с чувствительностью к компонентам входящим в состав данного препарата. Для того чтобы предотвратить такую возможную реакцию кожи, необходимо заранее провести контрольный тест. Для этого крем наносят на сгиб локтя в небольшом количестве и оставляют так на некоторое время. Затем смотрят на реакцию. Если на коже не образовалось покраснения или припухлости, то все нормально: можно смело применять его для лечения высыпаний. Если же кожа покраснела или появился зуд необходимо сразу же прекратить лечение.

В основном, применение крема боро плюс от прыщей имеет положительные отзывы. Негативный опыт применения, как правило, заключается в неправильном применении крема, передозировке или наличии аллергической реакции на компоненты, входящие в его состав. Чтобы этого избежать, достаточно перед применением изучить инструкцию или проконсультироваться со специалистом.

Крем боро плюс, несмотря на все свои положительные отзывы и качества, не является панацеей в лечении прыщей, а потому для достижения максимального эффекта применять его следует в сочетании с другими процедурами.

Примерная схема лечения высыпаний

  1. Уход за кожей. Для этого необходимо ежедневно очищать кожу с помощью специальных косметических средств. Сюда же входит и нанесение масок, болтушек, крема боро плюс от прыщей, и т.д.
  2. Соблюдение специальной диеты. Это очень важный пункт в борьбе с прыщами, так как некоторая пища способна провоцировать появление новых высыпаний на коже или замедлять лечение.
  3. Медикаментозная терапия. Такой вид лечения назначается врачом в случае необходимости.
  4. Обогащение тканей кислородом. Кислород помогает быстрее справиться с высыпаниями на коже, вернуть ей упругость и эластичность, повысить тонус, обеспечить нормальную работу сальных желез. Для этого проводят инъекции кислородом или как альтернатива можно заняться спортом или совершать пешие прогулки.

И самое главное, что стоит помнить в лечении высыпаний на коже: никогда нельзя самостоятельно выдавливать прыщи, так как этим можно занести инфекцию и расширить воспалительный участок.

Поделиться с друзьями: